Salsa Barbecue Lexington

Un ahumador experimentado sabe cómo ahumar costillas de cerdo, lomo de cerdo, paletilla de cerdo y otros cortes. Mientras más grasosos los cortes, más difícil es sobre cocinarlos. Así mismo los cortes más magros deben ser cocinados con más cuidado porque si se pasan mucho de la temperatura objetivo, la carne se pondrá dura y seca.

INGREDIENTES

  • 1 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 1/3 taza de azúcar morena
  • 1/4 taza de ketchup
  • 1 cucharada de salsa de ají (tabasco o chileno)
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharada de pimienta negra gruesa
  • 1/2 cucharada de salsa Worcestershire (o de carne)

 


 

PREPARACIÓN

  1. Colocar todos los ingredientes en una olla y revolver a fuego medio por 7 minutos. Reservar y servir cuando sea necesario

 

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