Salsa Barbecue Blanca

Un ahumador experimentado sabe cómo ahumar costillas de cerdo, lomo de cerdo, paletilla de cerdo y otros cortes. Mientras más grasosos los cortes, más difícil es sobre cocinarlos. Así mismo los cortes más magros deben ser cocinados con más cuidado porque si se pasan mucho de la temperatura objetivo, la carne se pondrá dura y seca.

INGREDIENTES

  • 1 taza de mayonesa
  • 1/3 taza de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire (o de carne)
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra gruesa
  • 1/4 cucharadita de salsa de ají (tabasco o chileno)
  • 3 cucharaditas de agua

 


 

PREPARACIÓN

  1. Colocar todos los ingredientes en un bowl y usar para condimentar.

 

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