Rub seco ahumado

Un ahumador experimentado sabe cómo ahumar costillas de cerdo, lomo de cerdo, paletilla de cerdo y otros cortes. Mientras más grasosos los cortes, más difícil es sobre cocinarlos. Así mismo los cortes más magros deben ser cocinados con más cuidado porque si se pasan mucho de la temperatura objetivo, la carne se pondrá dura y seca.

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 2 cucharadas de paprika
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharaditas de sal de ajo
  • 1 cucharaditas de chili powder (lo encuentras en internet)
  • 2 cucharadita de pimienta negra gruesa
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta roja
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de apio molido

 


 

PREPARACIÓN

  1. Colocar todos los ingredientes en bowl. Dura hasta un mes en un tapper.

 

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