El coleslaw es un acompañamiento típico de la parrilla, y por lo tanto de los ahumados gringos. Es simplemente una ensalada de repollo aliñada, en este caso una versión bien picante y sabrosa.
INGREDIENTES
- 1 cucharada de azúcar morena
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de paprika
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de oregano seco
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/4 taza de vinagre de manzana
- 1/2 repollo picado
- 1 taza de pimientos cortados
- 1 taza de cebolla morada
PREPARACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes menos el vinagre y la mayonesa en un bowl.
- Mezclar la mayonesa y el vinagre en un recipiente aparte.
- Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar por lo menos 1 hora.