Salsa Barbecue El Sancho

Un ahumador experimentado sabe cómo ahumar costillas de cerdo, lomo de cerdo, paletilla de cerdo y otros cortes. Mientras más grasosos los cortes, más difícil es sobre cocinarlos. Así mismo los cortes más magros deben ser cocinados con más cuidado porque si se pasan mucho de la temperatura objetivo, la carne se pondrá dura y seca.

INGREDIENTES

  • 1/3 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de ketchup
  • 1 taza de vinagre de manzana
  • 1/4 taza de mostaza amarilla
  • 1/4 de taza de salsa Worcestershire (o de carne)
  • 1 cucharada de salsa de ají (tabasco o chileno)
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra gruesa
  • 1 taza de azúcar
  • 1/3 taza de miel

 


 

PREPARACIÓN

  1. Colocar todos los ingredientes en una olla y revolver a fuego medio hasta reducirlo a la consistencia deseada. Con 30 minutos de cocción estará bien.

 

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