Salsa Barbecue Carolina del Norte

Un ahumador experimentado sabe cómo ahumar costillas de cerdo, lomo de cerdo, paletilla de cerdo y otros cortes. Mientras más grasosos los cortes, más difícil es sobre cocinarlos. Así mismo los cortes más magros deben ser cocinados con más cuidado porque si se pasan mucho de la temperatura objetivo, la carne se pondrá dura y seca.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de vinagre de manzana
  • 1/4 taza de ketchup
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de salsa de ají (tabasco o chileno)
  • 1 1/2 cucharadas de pimienta roja molida
  • 1/2 cucharada de pimienta negra gruesa
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 taza de jugo de manzana

 


 

PREPARACIÓN

  1. Colocar todos los ingredientes en una olla y revolver a fuego medio hasta reducirlo a la consistencia deseada. Con 25 minutos de cocción estará bien

 

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